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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


mercoledì 11 aprile 2018

A Tutto Pesce

Vi propongo due ricette facile e veloci, che ci aiutano a consumare un po' più di pesce che fa bene e nutriente e ci aiuta ad avere un alimentazione sana.

INSALATA DI TOTANO GIGANTE PATATE E TONNO

Ingredienti:
5/6 patate
600 gr di totano gigante surgelato
160 gr di tonno in olio extra vergine di oliva
sale q.b
pepe macinato q.b.
olio evo per condire

Preparazione:

Pulite e lavate le patate, fatele lessare per 25/30 minuti, dipende dalla grandezza e dal tipo di patata, consiglio di provare la cottura con uno stecchino. A cottura ultimata pelatele e tagliatele a pezzetti.
Fate bollire in una pentola dell'acqua leggermente salata e quando bolle aggiungente il totato che deve cuocere per 3/4 minuti dalla ripresa del bollore. Scolare ed aggiungere alle patate a pezzetti ed il  tonno mescolare il tutto e condire con olio evo, sale e pepe a piacimento e servite sia tiepida che fredda. Ottima in tutte e due i modi.
Potete aggiungere anche altri ingredienti a vostro piacimento, io la preferisco in questa versione.

PENNE CON SUGO DI SGOMBRO AL NATURALE

Ingredienti:
80 gr di pasta a piacimento
125gr di sgombri al naturale FISH 4 EVER 
1 scalogno
1 pezzetto di rosmarino
250 gr di passata di pomodoro
olio d'oliva
sale
peperoncino q.b.

Preparazione:
Intanto che bolle l'acqua salata per la pasta, tagliate a fettine lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio d'oliva quando risulta essere biondo aggiungete lo sgombro sminuzzato fate rosolare leggermente e poi unite la passata di pomodoro ed un pizzizo di sale ed il rosmarino.
Fate cuocere 5/7 minuti
Buttate la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo pronto.
Servite con un pizzico di peperoncino.

Io ho scelto i prodotti FISH 4 EVER perche' derivati da pesca sostenibile    




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