Una delle mie passioni e' la cucina e mi diverto molto a realizzare piatti nuovi e fantasiosi e mi piace molto sfidare me stessa ed e' per quest ultimo motivo che ho deciso di partecipare al Contest
"Fantasia in cucina con i Salumi La Rocca".
Per la ricetta che presentero' ho deciso di utilizzare una dei quattro prodotti che il Salumificio La Rocca mi ha gentilmente inviato.
L'Alfiere, salamino della linea Suino D'oro
Ingredienti per 4 persone: 4 uova , 4 cucchiai di panna da cucina fresca ,150 gr di formaggio tipo cacciotta, sale q.b, pepe q.b., 8 foglie di basilico fresco, una noce di burro, 3 fette a testa di salame L'Alfiere.
Omelette ripiene, un antipasto originale e dal gusto
delicato, reso goloso dalla presenza del salame.
Preparazione:
Dobbiamo sbattere le uova intere in una terrina, aggiungere le foglie di basilico spezzettato con le mani delicatamente ,
sale e pepe a piacere: aggiungiamo poi la panna da cucina fresca
e "versiamo" in una padella ben imburrata. Facciamo attenzione a non
fare delle frittate troppo alte: devono essere sottili e piuttosto
elastiche. Una volta cotte, le togliamo dal fuoco e le farciamo con le
fette di salame, e dell'ottima caciotta, delicata, che placa il sapore del salame.
Successivamente, chiudiamo e disponiamo su un bel vassoio da portata.
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