Acetaia Guerzoni e' da sempre un punto di rferimento molto importante nel mondo della produzione di Aceto Balsamico di Modena IGP con metodi biologici e biodinamici seguendo rigidi controlli e dettami della certificazione Demeter.
Sono arrivati alla terza edizione del Contest Guerzoni, diventata una piacevole consuetudine nel panorama dei food-blogger italiani. Quest' anno sono riuscita a rientrare tra i partecipanti del contest 2016: PANINO SVUOTAFRIGO. Guarda cosa c'e' nel tuo frigo , aziona la fantasia e prepara un gustoso panino.
Ecco la mia ricetta:
BAGUETTE RIPIENA
INGREDIENTI:
1 baguette di medie dimensioni
2 uova
1/2 scalogno
4/5 foglie di basilico fresco
50gr di formaggio leerdarmmer ( o quello che preferite)
2 fette di mortadella
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
insalatina novella
PREPARAZIONE:
Accendete il forno e fatelo scaldare a 175 gradi, intando aprite la baguette e' svuotatela un pochino.
Intanto preparate le uova con il formaggio tagliato a scaglie, lo scalogno, il basilico tritato la mortadella tritata, il sale e il pepe. Con il composto preparato rienpiete la baguette e ponetela in forno per 20 minuti circa.
Io ho scelto di servire il panino con la luttighina fresca condita con il bianco bio Demeter e poi ho aggiunto la crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP
A noi e' piacuto molto, voi che ne dite?
Per conoscere i prodotti dell' Acetaia Guerzoni visitate il loro Shop on line dove grazie al codice sconto CONTEST 2016 sui vostri acquisti risparmierete il 20%.
Nessun commento:
Posta un commento