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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 12 ottobre 2014

ROSE DI PASTA  SFOGLIA RIPIENE   DI SALAME E SCAMORZA
 
INGREDIENTI:
1 Confezione  di pasta  sfoglia
150 gr  di salame
150 gr di scamorza affumicata 
sale qb
 
PREPARAZIONE:
 
Prendete il rotolo di pasta  sfoglia, stendetelo e posizionatelo su di un piano da lavoro, tagliate a cubetti  la  scamorza  ed il salame  distribuite  il tutto sulla pasta sfoglia  ed arrotolate,  A  questo punto tagliate   il rotolo a fette  , prendete  ogni fetta  e cercate di dare alle fette una forma simile a quella di una rosa , terminata  questa  procedura fate cuocere  in forno caldo per circa  20 minuti, ecco pronte le Vostre  rose di pasta  sfoglia.
 
Buona Domenica a Tutti !!!!