Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 31 agosto 2014

TRANCIO DI TONNO GRIGLIATO CON CONTORNO DI VERDURE

TRANCIO DI TONNO GRIGLIATO
CON CONTORNO DI VERDURE
INGREDIENTI PER 4   PERSONE
150 gr di trancio di tonno fresco  (peso per ogni trancio)
olio EVO
rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
succo di limone
sale e pepe qb
3 peperoni 
6 zucchine
PREPARAZIONE:
Prendete i tranci di  tonno  e metteteli ad emulsionare  in una soluzione creata  con olio, il succo di limone, il rametto di  rosmarino, il sale ed il pepe e l'aglio.
Mescolate bene il tutto e lasciate  insaporire i tranci di tonno per circa una ventina di minuti.
Nel frattempo preparate  il contorno di  verdure , lavate  e pulite  i peperoni le zucchine , tagliatele a listarelle e   fate friggere  in una capiente padella.
A questo punto prendete i tranci  di tonno e posizionateli sulla griglia ben calda, ricordatevi che il tonno  ha  una cottura  molto veloce circa  due minuti  per lato.
Posizionate il tonno nei piatti da portata e servite con il vostro contorno di verdure.
Ottino anche accompagnato con una buona insalata  mista.