Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


martedì 19 agosto 2014

TENERELLE DI POLLO CON PATATE

TENERELLE DI  POLLO  CON PATATE 
 Le tenerelle di pollo con patate..sono  un secondo piatto  davvero  amato  dal mio  compagno,  veloci  da  preparare  ideali  per  grandi  e  piccini.
Una  gustosa  ricetta  da realizzare  senza dover  preoccuparsi  del  tempo.
INGREDIENTI:

500 gr di tenerelle di pollo
5 patate medie 
due rametti di rosmarino
4 cucchiai d’olio evo
sale e  pepe   q.b

PREPARAZIONE:

Prendete  le  patate  lavatele  e  sbucciatele, tagliatele a spicchi  e  lasciatele  in acqua fredda.
A questo  punto  prendete  le  tenerelle  di  pollo  e  lavatele  asciugatele  e se fossero  troppo  grandi potete  tagliarle a metà.
Prendete  una padella abbastanza capiente,  aggiungete  l'olio  di  oliva fatelo  scaldare  ed  inserite  le  patate,  fatele  cuocere  fino a quando non risulteranno  ben  dorate  e  croccanti.
Inserite  i rametti  di  rosmarino  il sale  ed il  pepe.
A questo  punto,  appena cotte  le  patate,  potete  riporle  in  un piatto  e  nella stessa  padella  fate  rosolare  e  cuocere  bene  le  tenerelle , appena terminata  la  cottura  inserite  le  patate  nella stessa padella e  fate  scaldare  nuovamente  il  tutto , questo procedimento  serve  per  rendere  più gustose le  patate  che  in questo modo  prenderanno  il sapore  del  fondo  di  cottura  delle  tenerelle.
Ecco  pronto questo ottimo  secondo  piatto!!