TENERELLE DI POLLO CON PATATE
Le tenerelle di pollo con patate..sono un secondo piatto davvero amato dal mio compagno, veloci da preparare ideali per grandi e piccini.
Una gustosa ricetta da realizzare senza dover preoccuparsi del tempo.
500 gr di tenerelle di pollo
5 patate medie
due rametti di rosmarino
4 cucchiai d’olio evo
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Prendete le patate lavatele e sbucciatele, tagliatele a spicchi e lasciatele in acqua fredda.
A questo punto prendete le tenerelle di pollo e lavatele asciugatele e se fossero troppo grandi potete tagliarle a metà.
Prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete l'olio di oliva fatelo scaldare ed inserite le patate, fatele cuocere fino a quando non risulteranno ben dorate e croccanti.
Inserite i rametti di rosmarino il sale ed il pepe.
A questo punto, appena cotte le patate, potete riporle in un piatto e nella stessa padella fate rosolare e cuocere bene le tenerelle , appena terminata la cottura inserite le patate nella stessa padella e fate scaldare nuovamente il tutto , questo procedimento serve per rendere più gustose le patate che in questo modo prenderanno il sapore del fondo di cottura delle tenerelle.
Ecco pronto questo ottimo secondo piatto!!
Nessun commento:
Posta un commento