RIGATONI IN CREMA DI ZUCCHINE
CON GAMBERETTI & PISTACCHIO
Sempre per rimanere in tema estivo , oggi abbiamo preparato un primo piatto davvero unico nel sapore, perfetto l'abbinamento degli ingredienti ed eccellente è il pistacchio di Bronte, che rende davvero unico questo delizioso primo piatto.
INGREDIENTI:
500 gr di rigatoni
6 zucchine
350 gr di gamberetti
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva
150 gr di granella di pistacchio
PREPARAZIONE:
Prendete le zucchine, lavatele molto bene e tagliatele a rondelle. Prendete una capiente padella, mettete dell'olio extra vergine di oliva e, quando sarà ben caldo, inserite le zucchine insaporite con un pochino di sale e pepe e fate friggere.
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la pasta e fate cuocere i rigatoni.
In un'altra pentola, fate sbollentare i gamberetti per pochi minuti e, non appena pronti, scolateli e fateli raffreddare.
Appena le zucchine saranno pronte, toglietene una piccola parte, mentre le altre passatele nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
A questo punto, nella padella utilizzata per friggere le zucchine, unite le zucchine tenute in precedenza da parte , la crema ottenuta ed i gamberetti, e appena pronta la pasta scolatela ed unitela al condimento.
Ecco pronto questo gustoso primo piatto, ricordatevi di cospargere il tutto con la granella di pistacchio prima di servire il piatto in tavola!!
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