Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 2 agosto 2014

COPPETTE DI GELATO ALLA PANNA CON COULIS DI FRUTTA

COPPETTE  DI GELATO ALLA PANNA
CON  COULIS DI  FRUTTA
 Il termine Coulis  indica una salsa usata spesso per guarnire  piatti  salati o dessert. Essa infatti può essere a base di verdura oppure di frutta.
Semplicissima da  realizzare, la coulis di  frutta  è deliziosa con  il gelato oppure come base per servire  le torte. 

INGREDIENTI:
500  gr  di gelato alla panna
150 gr di  frutti di  bosco
3  pesche gialle mature
succo di limone
2 cucchiaini  di  zucchero  

PREPARAZIONE:

La preparazione di  questo dessert  è davvero semplicissima. Prendete  le pesche, lavatele, sbucciatele e tagliatele a cubetti .
Se  volete guarnire  le vostre  coppette ricordatevi  di  tenere da  parte qualche  fettina di pesca  e parte dei frutti di bosco.

Prendete  il mixer, mettete al  suo  interno le pesche, aggiungete  del succo di limone e poco zucchero, frullate  il tutto fino  a rendere  omogenea la salsa .
La stessa procedura  utilizzatela per i frutti di bosco.


Una volta terminata la preparazione della coulis , prendete le coppette  riempitele con il gelato alla panna e guarnite il tutto  con la salsa ottenuta.

Prendete  parte della frutta fresca  tenuta  da parte e aggiungete  come decorazione alle vostre deliziose coppette  di  gelato-

Ecco pronto  in pochi minuti , un dessert  davvero delizioso .