COPPETTE DI GELATO ALLA PANNA
CON COULIS DI FRUTTA
Il termine Coulis indica una salsa usata spesso per guarnire piatti salati o dessert. Essa infatti può essere a base di verdura oppure di frutta.
Semplicissima da realizzare, la coulis di frutta è deliziosa con il gelato oppure come base per servire le torte.
INGREDIENTI:
500 gr di gelato alla panna
150 gr di frutti di bosco
3 pesche gialle mature
succo di limone
2 cucchiaini di zucchero
PREPARAZIONE:
La preparazione di questo dessert è davvero semplicissima. Prendete le pesche, lavatele, sbucciatele e tagliatele a cubetti .
Se volete guarnire le vostre coppette ricordatevi di tenere da parte qualche fettina di pesca e parte dei frutti di bosco.
Prendete il mixer, mettete al suo interno le pesche, aggiungete del succo di limone e poco zucchero, frullate il tutto fino a rendere omogenea la salsa .
La stessa procedura utilizzatela per i frutti di bosco.
Una volta terminata la preparazione della coulis , prendete le coppette riempitele con il gelato alla panna e guarnite il tutto con la salsa ottenuta.
Prendete parte della frutta fresca tenuta da parte e aggiungete come decorazione alle vostre deliziose coppette di gelato-
Ecco pronto in pochi minuti , un dessert davvero delizioso .
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