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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


mercoledì 23 luglio 2014

FARFALLE CON PANNA & PISTACCHI DI BRONTE

FARFALLE CON 
PANNA & PISTACCHI DI  BRONTE
Il pistacchio, ingrediente dal gusto inimitabile,  si sposa benissimo con tantissimi cibi.
E' adatto per  molteplici ricette.
Unico  nel suo  sapore  inimitabile  è quello di Bronte, in Sicilia.
La ricetta che vi propongo oggi è la pasta col pistacchio di  Mamma Maria  ...  Vi  garantisco  una vera   delizia  per  il  palato  .....
INGREDIENTI PER  4  PERSONE:
400 gr  di  farfalle  oppure  pasta  preferita
100 gr  di  granella  di  pistacchio
200 gr di  panna  da cucina
100gr  di  grana  padano  grattugiato 
50gr  di  burro 

PREPARAZIONE:

Prendete  una pentola  abbastanza capiente  e  mettete  a bollire  l'acqua  per  la  pasta  ricordandovi  di  aggiungere  il  sale.
Se  non  avete  la  granella  di pistacchi già  pronta  potete  utilizzare  i  pistacchi  sgusciati  , passateli   nel  mixer  per  pochi  minuti  fino  ad ottenere  una  granella  abbastanza fine.
Prendete  una padella,  versate  al suo  interno  la panna da  cucina  il  burro  ed  il  formaggio  grattugiato  e   rendete  il  composto  cremoso.
Fate  questa operazione  pochi  minuti  prima  di  scolare la  pasta  in modo  tale  da  rendere  tutto  omogeneo  per  inserirvi  subito  la  pasta,  saltate  in padella pochi  secondi   fino  a quando  il  composto  non  sia  ben amalgamato  alla  pasta.


Servire la pasta cospargendola a crudo con la granella di pistacchio nelle  quantità  da  voi desiderate.