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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 13 luglio 2014

BOCCONCINI  DI  POLLO  AL  SESAMO 
 CON  PURE' DI  PATATE
 
 
INGREDIENTI:
 
400 gr  di  bocconcini  di  petto di  pollo
150 gr  di pangrattato
50 gr  di sesamo
 
6-7 patate media grandezza
50 gr di burro
500 ml di latte 
sale 
noce moscata
 
PREPARAZIONE:

Lessate le patate in abbondante acqua salata. Fatele raffreddare  un  pochino  e  procedete eliminando  la  buccia, tagliatele  grossolanamente  e  passatele nel passapatate.
 
A questo  punto  aggiungete il burro,  amalgamate  bene  il tutto.
 
Fate  cuocere  a fiamma  bassa,  aggiungete  il latte intiepidito, mescolate
bene rendendo il composto omogeneo.
 
Togliete dal fuoco e insaporite con un pizzico di sale e, a piacere, noce moscata oppure se preferite del pepe.
Terminata la  vostra purè di patate  procedete  nella preparazione  del pollo.
 
Prendete  i  bocconcini  di  pollo  e  passateli  lievemente  in una terrina con del latte.
In un'altra  terrina unite  il pangrattato  con il  sesamo  aggiungete  un pizzico  di  sale e procedete impanando i bocconcini  di  pollo.
 
Prendete  una padella abbastanza capiente  ponete  all'interno  l'olio  extra vergine  di  oliva e  appena raggiunta  la  temperatura  fate  cuocere  i bocconcini  fino a quando  non saranno  ben dorati.
 
Ecco pronti per essere serviti  in tavola i  vostri bocconcini accompagnati dalla purè di patate!!