BOCCONCINI DI POLLO AL SESAMO
CON PURE' DI PATATE
INGREDIENTI:
400 gr di bocconcini di petto di pollo
150 gr di pangrattato
50 gr di sesamo
6-7 patate media grandezza
50 gr di burro
500 ml di latte
sale
noce moscata
PREPARAZIONE:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Fatele raffreddare un pochino e procedete eliminando la buccia, tagliatele grossolanamente e passatele nel passapatate.
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Fatele raffreddare un pochino e procedete eliminando la buccia, tagliatele grossolanamente e passatele nel passapatate.
A questo punto aggiungete il burro, amalgamate bene il tutto.
Fate cuocere a fiamma bassa, aggiungete il latte intiepidito, mescolate
bene rendendo il composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e insaporite con un pizzico di sale e, a piacere, noce moscata oppure se preferite del pepe.
Terminata la vostra purè di patate procedete nella preparazione del pollo.
Prendete i bocconcini di pollo e passateli lievemente in una terrina con del latte.
In un'altra terrina unite il pangrattato con il sesamo aggiungete un pizzico di sale e procedete impanando i bocconcini di pollo.
Prendete una padella abbastanza capiente ponete all'interno l'olio extra vergine di oliva e appena raggiunta la temperatura fate cuocere i bocconcini fino a quando non saranno ben dorati.
Ecco pronti per essere serviti in tavola i vostri bocconcini accompagnati dalla purè di patate!!
Nessun commento:
Posta un commento