MACEDONIA DI
ARANCE & MORE
INGREDIENTI per 2 coppette
150 gr di more
100 gr di mandorle
4 arance di media dimensione
panna montata a spray
zucchero qb
PREPARAZIONE:
Prendere le arance, lavarle e tagliare la parte superiore. In questo modo vi sembrerà di aver creato una coppetta, con un coltellino. Eliminate la parte interna dell'arancia.
A questo punto, prendete le vostre more mettetele in una ciotola ad essa unite le mandorle, un pochino di zucchero, prendete un'altra arancia e sbucciatela, suddividete gli spicchi tagliateli a metà ed uniteli alle more.
Date una mescolata ed inserite la vostra macedonia di more ed arancia all'interno della coppetta recuperata con la scorza dell'arancia.
Utilizzate la panna montata per decorare a vostro piacere e servite la vostra invitante macedonia
Una ricetta semplice e molto divertente da creare.
Ideale per una sostanziosa merenda estiva !!!
Nessun commento:
Posta un commento