SCALOPPINE DI MAIALE FUNGHI E PISELLI
INGREDIENTI:
Ingredienti
6 fettine di maiale sottili
200 g di funghi
250g di pisellini primavera
150 g di burro
olio evo
farina
6 fettine di maiale sottili
200 g di funghi
250g di pisellini primavera
150 g di burro
olio evo
farina
sale
PREPARAZIONE:
In una padella mettete a scaldare l'olio extra vergine di oliva . Aggiungere i funghi tagliati a cubetti, salare e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere i pisellini e far andare soltanto per qualche minuto, non di piu’ altrimenti si disferanno.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare . Infarinare le fettine di maiale e mettetele a dorare in un’altra padella aggiungendo il burro.
Salate a piacere e fate cuocere da entrambi i lati per circa una decina di minuti.
Unite a questo punto le scaloppine al contorno di funghi e piselli.
Esistono varie versioni di questa ricetta alcuni fanno insaporire le fettine di maiale con il vino bianco ,altri al composto di funghi e piselli aggiungono anche della panna per rendere tutto più cremoso, altre versioni di questa semplice ricetta insaporiscono con le scorze del limone , insomma ad ognuno di voi la variante che più vi sembra invitante, noi abbiamo preferito la ricetta classica ed assicuriamo ... è una vera delizia.
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