Vol au vent con stracchino e salmone
Un antipasto adatto per qualsiasi occasione ideale per le cene estive, accompagnato con un buon vino bianco fresco farete sicuramente colpo sui vostri ospiti!!!
INGREDIENTI:
10 -12 Vol au vent
200 gr di stacchino
150 gr di salmone affumicato
erbe aromatiche a piacere .. erba cipollina - timo - prezzemolo...
PREPARAZIONE:
Prendete il salmone affumicato e tenerne da parte circa la metà, la parte restante tagliarla a pezzettini piccoli unirla allo stracchino e rendere il composto una crema , potete aggiungere a piacere del prezzemolo tritato oppure dell'erba cipollina oppure del timo.
A questo punto prendete i Vol au vent e riempirli con il composto, finita questa operazione prendete il salmone tenuto da parte in precedenza e tagliate delle striscioline che andrete a posizionare sui Vol au vent.
Potete servire sia freddi che tiepidi accompagnati con un fresco ed invitante aperitivo, magari un buonissimo Martini ....
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