Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


mercoledì 4 giugno 2014

Vol au vent con stracchino e salmone

 Vol au vent con stracchino e salmone

Un antipasto adatto per qualsiasi occasione  ideale  per  le  cene  estive,  accompagnato  con un buon vino  bianco  fresco  farete  sicuramente  colpo  sui  vostri  ospiti!!!

INGREDIENTI:

10  -12 Vol au vent 
200 gr  di  stacchino 
150 gr  di  salmone affumicato 
erbe  aromatiche  a piacere  .. erba cipollina - timo  - prezzemolo...

PREPARAZIONE:

Prendete  il  salmone  affumicato  e tenerne da  parte  circa la  metà,  la parte  restante  tagliarla  a pezzettini  piccoli   unirla  allo  stracchino  e rendere  il composto  una crema ,  potete  aggiungere  a piacere  del  prezzemolo  tritato  oppure  dell'erba cipollina  oppure  del  timo.

A questo  punto  prendete i  Vol au  vent e riempirli  con  il  composto, finita questa  operazione  prendete  il  salmone  tenuto da  parte  in precedenza  e  tagliate delle  striscioline  che  andrete  a posizionare  sui  Vol au vent.

Potete  servire  sia  freddi  che tiepidi accompagnati  con un fresco  ed  invitante  aperitivo,  magari  un  buonissimo  Martini  ....