Pasta al ragù di pesce spada
Questa domenica vi presentiamo una ricetta molto golosa e ricca di aromi; un insieme di ingredienti saporiti per rendervi unica l'ora del pranzo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di passata di pomodoro
300 gr di mezze penne rigate
200 gr di pesce spada
1 scalogno
basilico oppure prezzemolo
olio evo
PREPARAZIONE:
In una padella mettete due cucchiai di olio evo , fate scaldare e aggiungete lo scalogno affettato fate rosolare per pochi minuti . Prendete il pesce spada e tagliatelo a pezzettini piccoli aggiungetelo allo scalogno e fatelo cuocere per altri cinque minuti.
A questo punto preparate la pentola per la cottura della pasta ricordatevi di salare l'acqua e appena sarà pronta portate a cottura la pasta,
Nel mentre aggiungete al pesce spada la passata di pomodoro e fate amalgamare il tutto per almeno una decina di muniti, Se invece preferite preparare la salsa di pomodoro con dei pomodori freschi ricordatevi che i tempi di cottura della salsa di pomodoro saranno più lunghi per permettere al pomodoro di amalgamarsi ed asciugarsi bene.
Ecco pronto in poco tempo un primo piatto davvero buonissimo.
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