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........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
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Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 18 maggio 2014

Pasta al ragù di pesce spada

Pasta al ragù di pesce spada
Questa domenica  vi presentiamo  una ricetta  molto  golosa  e  ricca di aromi; un insieme di ingredienti saporiti  per  rendervi unica l'ora del  pranzo


   
   
    

INGREDIENTI  PER  4 PERSONE:

200 gr  di passata  di  pomodoro 
300 gr  di  mezze penne  rigate
200 gr  di  pesce  spada 
1 scalogno
basilico oppure  prezzemolo
olio  evo 
PREPARAZIONE:
In  una padella mettete  due  cucchiai  di  olio  evo ,  fate  scaldare  e  aggiungete  lo  scalogno  affettato fate rosolare  per  pochi  minuti . Prendete  il  pesce  spada  e  tagliatelo a pezzettini  piccoli  aggiungetelo  allo  scalogno  e fatelo  cuocere  per altri  cinque minuti.
A  questo  punto preparate  la pentola per la cottura  della pasta  ricordatevi  di  salare l'acqua e appena  sarà pronta  portate a   cottura  la pasta,
Nel  mentre  aggiungete  al  pesce spada  la passata di  pomodoro  e fate  amalgamare  il  tutto  per  almeno  una  decina di  muniti,  Se  invece  preferite  preparare  la salsa di  pomodoro  con  dei  pomodori  freschi  ricordatevi  che i  tempi  di  cottura della salsa di  pomodoro  saranno  più lunghi  per permettere  al  pomodoro  di  amalgamarsi  ed asciugarsi  bene.
Ecco  pronto  in  poco  tempo un  primo  piatto  davvero  buonissimo.

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