INSALATA DI PATATE
CON POLLO & FUNGHI
3 Patate grandi
150 gr di funghi trifolati
150 gr di scamorza affumicata
200 gr di fettine di petto di pollo
3 cucchiai di maionese
sale qb
7-8 noci
PREPARAZIONE:
Lavare con cura le patate, eliminate la buccia, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in abbondante acqua salata.
Ricordatevi di non farle cuocere troppo perché diversamente saranno troppo morbide ed unendole agli altri ingredienti si sfalderanno.
In una capiente ciotola, preparate gli altri ingredienti: tagliate a cubetti il formaggio , inserite i funghi già pronti, sgusciate ed inserite parte delle noci ricordandovi di tenerne da parte alcune per guarnire il piatto da portata.
A questo punto, scolate le patate e lasciatele raffreddare.
Prendete la bistecchiera e appena sarà calda fate grigliare le fettine sottilissime di petto di pollo , tagliatele a pezzettini oppure a striscioline e appena saranno raffreddate unite le patate a tutti gli altri ingredienti.
Ricordatevi di aggiungere la maionese per amalgamare tutti gli ingredienti, se preferite potete utilizzare come sostituto della maionese anche una salsa alla senape oppure allo yogurt.
Semplicissima economica e veloce , questa ricetta è ideale per un pranzo gustoso all'insegna della bella stagione.
Nessun commento:
Posta un commento