Il biscottificio Dorotea fu fondato nel 2005 dopo una lunga esperienza nel settore. Da subito Maurizio Massaro ha capito che la strada maestra era la ricerca della qualità, consapevole del fatto che, anche un piccolo laboratorio, potesse competere sui mercati internazionali presentando un prodotto di eccellenza Italiana. Attualmente i risultati gli hanno dato ragione, sempre più presenti sul mercato, con l’obiettivo di soddisfare clienti esigenti che non si accontentano di biscotti da massmarket e che ricercano, in quello che mangiano, un momento di piacere per sé e per gli amici. Questo è motivo di orgoglio per l' azienda ed i suoi collaboratori e rappresenta la voglia di ricercare sempre il meglio, conservando l’artigianalità.
Per creare un prodotto eccellente bisogna partire da materie prime eccellenti e questo richiede tanto impegno e tanta meticolosità. il biscottificio dorotea è alla continua ricerca degli ingredienti migliori che il territorio Italiano offre e la scelta di eccellenti fornitori garantisce un elevato controllo sulla qualità senza compromessi.
Ogni zona d’Italia ha la sua unicità per quanto riguarda le materie prime; le albicocche, le mele, le amarene e tutta la frutta che viene utilizzata nelle farciture provengono dai rispettivi territori di eccellenza.
molto determinante la scelta del burro ottenuto da panna, le uova freschissime provengono esclusivamente da galline allevare a terra e le farine rigorosamente selezionate.
Su tutti gli ingredienti vengono effettuati controlli molto scrupolosi e vengono studiteo le ricette più semplici possibili garantendo sempre la massima sicurezza alimentare sia durante la lavorazione che durante lo stoccaggio.
Per avere sempre ingredienti freschi l'azienda non ha molto magazzino, vengono fatti approvvigionamenti di materie prime settimanalmente e la produzione dei biscotti avviene su diretto ordine dei clienti per ottenere un prodotto sempre freschissimo.
Su tutti gli ingredienti vengono effettuati controlli molto scrupolosi e vengono studiteo le ricette più semplici possibili garantendo sempre la massima sicurezza alimentare sia durante la lavorazione che durante lo stoccaggio.
Per avere sempre ingredienti freschi l'azienda non ha molto magazzino, vengono fatti approvvigionamenti di materie prime settimanalmente e la produzione dei biscotti avviene su diretto ordine dei clienti per ottenere un prodotto sempre freschissimo.
Il biscottificio Dorotea è e sarà sempre un’azienda artigiana.
L'azienda utilizza la tecnologia solo per essere più produttivi ma non stravolgerà mai le loro ricette artigianali in funzione delle macchine.
Puntando tutto sulle loro forze sulla strepitosa qualità il biscottificio Dorotea continuerà a crescere e a far conoscere i deliziosi biscotti nel mondo.
Oggi l'azienda ha il piacere di poter presentare i biscotti nei negozi di alta gastronomia e nelle migliori food hall d’Europa.
Assolutamente fiduciosi nel futuro, nella conquista di nuovi mercati consapevoli del fatto che ci saranno sempre persone attente a quello che mangiano, alla loro qualità e alla semplicità.
Unica la cura che viene posta anche nello studio del packaging, le confezioni sono belle ed eleganti, non tanto per essere regalate ma per essere acquistate da chi ama circondarsi di cose belle…oltre che buone.
Ringraziamo L'azienda per averci omaggiato d quest'eccellenza artigianale tutta italiana.
Date un'occhiata al sito BISTOCCIFICIO DOROTEA ,eccellenti ed uniche golosità!!!
Nessun commento:
Posta un commento