DISCHI DI PASTA SFOGLIA
CON SALAME PROVOLONE E POMODORINI
INGREDIENTI:
Una confezione di FarciGusto Buitoni
150 gr di provolone dolce
1 salame da affettare
1 tubetto di maionese
200 gr di pomodorini pachino
origano
PREPARAZIONE:
Prendere la bistecchiera e fatela scaldare posizionate su di essa i dischi di pasta fateli cuocere fino a quando non saranno dorati come una piadina da entrambi i lati , procedete così con gli altri dischi di pasta.
Lasciate da parte e procedete con la preparazione degli altri ingredienti.
Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti, tagliate a cubetti il provolone affettate e pulite il salame dividete in quattro la fettina di salame ed iniziate a farcire i dischi di pasta posizionando sulla mini piadina i pomodorini il formaggio il salame aggiungete l'origano sale qb decorate con la maionese.
Ecco pronti in pochi minuti degli sfiziosi dischi di pasta da offrire come ape ricena ai vostri ospiti, Noi li abbiamo farciti cosi ma sono ottimi in qualsiasi modo, semplicissimi da realizzare anche con gli ingredienti che spesso avanzano in frigorifero.
Continuate a seguirci ...
Nessun commento:
Posta un commento