Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


martedì 1 aprile 2014

Dischi di pasta sfoglia con salame, provolone e pomodorini

DISCHI DI PASTA SFOGLIA 
 CON SALAME PROVOLONE  E  POMODORINI



INGREDIENTI:

Una  confezione  di  FarciGusto Buitoni
150 gr di provolone dolce
1 salame da affettare
1 tubetto di maionese
200 gr di pomodorini pachino
origano

PREPARAZIONE:

Prendere la  bistecchiera  e  fatela scaldare  posizionate su di essa  i dischi di pasta fateli cuocere  fino a quando non saranno dorati come una piadina  da  entrambi i  lati , procedete  così con gli altri dischi di pasta.

Lasciate  da parte  e  procedete  con la preparazione  degli altri ingredienti.
Lavate  e tagliate  i pomodorini in quattro parti, tagliate  a cubetti il provolone  affettate e pulite  il salame  dividete  in quattro la fettina  di salame  ed iniziate  a farcire  i dischi di pasta posizionando sulla mini  piadina  i pomodorini il formaggio il salame  aggiungete  l'origano  sale  qb decorate  con la  maionese.

Ecco pronti in pochi minuti degli sfiziosi dischi di pasta da offrire  come  ape ricena  ai vostri ospiti, Noi  li  abbiamo  farciti  cosi  ma sono  ottimi  in qualsiasi  modo, semplicissimi  da realizzare  anche con  gli ingredienti  che spesso  avanzano  in frigorifero.


Continuate a seguirci  ...