CORNETTI SALATI PANCETTA E FONTAL
Ingredienti:
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 100 gr. Pancetta Dolce o Affumicata
- 100 gr. Fontal o simile
- 1 uovo
Preparazione:
Creiamo dei coni con della carta forno.
Tagliamo a strisce la pasta sfoglia e avvolgiamo i coni di carta forno.
Con l'uovo sbattuto, spennelliamo la superficie dei coni di pasta sfoglia e mettiamoli in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Intanto, mescoliamo la pancetta a cubi con il formaggio Fontal tagliato anch'esso a cubi e uniamo l'uovo sbattuto rimasto.
Tiriamo fuori i coni dal forno, togliamo la carta forno all'interno e riempiamoli con il composto ottenuto.
Portare a termine cottura in altri dieci minuti o quanto più vi aggrada.
IN POCO TEMPO AVREMO UN ANTIPASTO SFIZIOSO, BUONO E DI GRANDE EFFETTO!!!
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