Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


giovedì 10 aprile 2014

CORNETTI SALATI PANCETTA E FONTAL

CORNETTI SALATI PANCETTA E FONTAL


Ingredienti:
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 100 gr. Pancetta Dolce o Affumicata
- 100 gr. Fontal o simile
- 1 uovo

Preparazione:

Creiamo dei coni con della carta forno.

Tagliamo a strisce la pasta sfoglia e avvolgiamo i coni di carta forno.

Con l'uovo sbattuto, spennelliamo la superficie dei coni di pasta sfoglia e mettiamoli in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Intanto, mescoliamo la pancetta a cubi con il formaggio Fontal tagliato anch'esso a cubi e uniamo l'uovo sbattuto rimasto.

Tiriamo fuori i coni dal forno, togliamo la carta forno all'interno e riempiamoli con il composto ottenuto.
Portare a termine cottura in altri dieci minuti o quanto più vi aggrada.




IN POCO TEMPO AVREMO UN ANTIPASTO SFIZIOSO, BUONO E DI GRANDE EFFETTO!!!