ENTUSIASTI DI PRESENTARVI L'AZIENDA AGRICOLA QUAQUARINI;
L'Azienda Agricola Quaquarini Francesco si trova a Monteveneroso, una piccola frazione nel comune di Canneto Pavese, a circa 50 minuti da Milano.
I fondatori: Francesco e la moglie Liliana hanno dato vita a un’azienda che nel tempo hanno saputo rendere importante; oggi, pur essendo sempre presenti nelle scelte di base, hanno passato il testimone, con orgoglio e fiducia, ai due figli.
Umberto Quaquarini - dottore in enologia - è il creatore di ogni vino che nasce dal suo impegno costante in vigna e in cantina. Segue con scrupolosa attenzione ogni fase della lavorazione di ciascun prodotto e si avvale per questo di nozioni derivanti dal proprio background di studi e di una forma mentale decisamente portata alla ricerca, al controllo, alla meticolosa precisione.
Maria Teresa dirige il marketing, la distribuzione e il coordinamento della rete commerciale aziendale, avvalendosi di un team di validi collaboratori. Segue con la fantasia e il buon gusto che la distinguono anche quanto concerne la realizzazione delle etichette e dell’immagine aziendale.
Umberto Quaquarini - dottore in enologia - è il creatore di ogni vino che nasce dal suo impegno costante in vigna e in cantina. Segue con scrupolosa attenzione ogni fase della lavorazione di ciascun prodotto e si avvale per questo di nozioni derivanti dal proprio background di studi e di una forma mentale decisamente portata alla ricerca, al controllo, alla meticolosa precisione.
Maria Teresa dirige il marketing, la distribuzione e il coordinamento della rete commerciale aziendale, avvalendosi di un team di validi collaboratori. Segue con la fantasia e il buon gusto che la distinguono anche quanto concerne la realizzazione delle etichette e dell’immagine aziendale.
Si tratta di una azienda a conduzione familiare.
La passione di ogni partecipante di questa azienda rende unica ed inimitabile la qualità ed il sapore di questo vino.
• Il rapporto qualità/prezzo
La scelta imprenditoriale vincente di questa azienda consiste nell'offrire un' ottimo rapporto qualità prezzo.
• Sono vini ottenuti da agricoltura biologica
L’attenzione e la cura dell’ambiente sono priorità per questo marchio, tutti i prodotti sono ottenuti da Agricoltura Biologica, quindi sono certificati tali e rigorosamente controllati.
• L’enologo è in casa - Umberto Quaquarini, uno dei titolari, è l’enologo aziendale.
• l’immagine
l’attento studio nella realizzazione delle eleganti etichette garantiscono grande visibilità sugli scaffali di vendita.
• la tradizione
La passione di ogni partecipante di questa azienda rende unica ed inimitabile la qualità ed il sapore di questo vino.
• Il rapporto qualità/prezzo
La scelta imprenditoriale vincente di questa azienda consiste nell'offrire un' ottimo rapporto qualità prezzo.
• Sono vini ottenuti da agricoltura biologica
L’attenzione e la cura dell’ambiente sono priorità per questo marchio, tutti i prodotti sono ottenuti da Agricoltura Biologica, quindi sono certificati tali e rigorosamente controllati.
• L’enologo è in casa - Umberto Quaquarini, uno dei titolari, è l’enologo aziendale.
• l’immagine
l’attento studio nella realizzazione delle eleganti etichette garantiscono grande visibilità sugli scaffali di vendita.
• la tradizione
L'azienda offre vini della tradizione locale, i capisaldi dell’Oltrepo Pavese che riflettono le peculiarità di un fertile, ricco territorio.
Semplicemente bella questa collaborazione, vi invitiamo
a visitare il sito Azienda Quaquarini Francesco
Attualmente l'Azienda è estesa su circa 60 ettari vitati, posti nella prima fascia collinare ad altitudini da 200 a 300 metri.
I terreni sono di varia struttura: dai sabbiosi con forte pendenza esposti ad Ovest per la produzione di rossi giovani, molto profumati, di buon corpo, a terreni molto più complessi di formazione calcarea ed argillosa con esposizione Sud-Ovest per vini di forte personalità e struttura, con tempi di invecchiamento molto importanti, come il Buttafuoco Vigna Pregana
I terreni sono di varia struttura: dai sabbiosi con forte pendenza esposti ad Ovest per la produzione di rossi giovani, molto profumati, di buon corpo, a terreni molto più complessi di formazione calcarea ed argillosa con esposizione Sud-Ovest per vini di forte personalità e struttura, con tempi di invecchiamento molto importanti, come il Buttafuoco Vigna Pregana
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