TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO
& PISTACCHI
Questa ricetta molto semplice e velocissima da preparare, Noi ispirandoci alle origini di Andrea; l'abbiamo arricchita con strepitosi pistacchi di Bronte... una delizia per il palato !!!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di tortellini con ripieno prosciutto crudo
250 gr di prosciutto cotto a fette
250 gr di panna da cucina
200 gr di pistacchi di Bronte
Olio extra vergine di oliva
Sale q,b
PREPARAZIONE:
Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, in una padella aggiungete poco olio extra vergine di oliva, tagliate il prosciutto cotto in modo molto sottile, fate saltare in padella ed aggiungete la panna liquida , mescolate il tutto salate a piacere.
Appena i tortellini saranno cotti, versateli nella padella con la panna ed il prosciutto, fateli amalgamare e saltateli per circa due minuti.
Pulite i pistacchi dal guscio; tritateli finemente.
Servire cospargendo i tortellini con i pistacchi di Bronte tritati e servite ben caldi.
UNA DELIZIA !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento