Scaloppine in salsa rosa
Ingredienti
- Scaloppine di Vitello 400gr.
- Salsa di pomodoro
- Mascarpone 250 gr.
- Vino 50 ml.
- Farina q.b.
- Burro 50 gr.
- Latte q.b.
- Olio E.V.O. q.
- Sale q.b.
- Pepe in grani da macinare
- Polvere di Pistacchio q.b.
- Pistacchi per guarnire
Preparazione
In una ciotola capiente versate la salsa di pomodoro, qualche cucchiaio di latte e il masscarpone.
Amalgamate il tutto intensamente e macinate sopra il pepe in grani.
Adagiate le scaloppine su un tagliere e battetele con un batticarne in modo da renderle sottili.
Infarinatele con la farina e passatele in un tegame dove avete fatto scaldare il burro e l'olio portati ad una temperatura alta.
Basterà fare rosolare le scaloppine un paio di minuti per lato, rendendole dorate.
A questo punto unite il vino e lasciatelo evaporare.
Solo adesso unite la crema che avete ottenuto nella ciotola e lasciate che si addensi.
Versate due scaloppine per ogni piatto, ricoprite con la crema, spargete il pistacchio in polvere e aggiungete qualche pistacchio intero per decorare.
BUON APPETITO!!!
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