Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 8 marzo 2014

Farine TRE GRAZIE






Finalmente  sono arrivate  le  uniche  ed  inimitabili farine, la loro  qualità e la  vasta  gamma fanno dell'azienda  Progeo Molini TRE GRAZIE un  marchio di  prestigio  delle  farine.
Noi  ringraziamo  moltissimo l'azienda  per  la collaborazione... a questo  punto  non ci  resta che  correre  ai  fornelli 


Attualmente è la più grande azienda Italiana di servizio nel comparto agro-zootecnico e alimentare.


 
 
 
 
 



 La scelta  vincente  di  questo  marchio è la  continua  attenzione  nell'offrire  ai  consumatori  prodotti  di  elevata qualità.
 L'azienda  infatti  è  molto attenta  ad ogni  singola fase di  produzione , dalla  meticolosa attenzione  rivolta  alla  preparazione  del terreno alla  selezione dei  sementi fino ad arrivare  al costante  impegno  nel  diminuire sempre  più l'impiego  di mezzi  tecnici  contribuendo  a ridurre l'impatto ambientale.
 Gli agricoltori soci di Progeo vengono  seguiti in modo  costante nella fase di pianificazione colturale ed incentivati, con contratti di coltivazione, affinché seminino varietà pregiate ed innovative, auspicando che  il reddito che trarranno sia di stimolo per restare a coltivare i campi; essenziale presupposto sia per la conservazione delle tradizioni agricole Italiane, che per la manutenzione del territori.
Tra i prodotti, della linea Tre Grazie, distinguiamo:
·         le farine tipo 0 e tipo 00 

·         le  Tre Grazie Biologiche tipo 00 e Integrale,  perché fatte solo di frumento Italiano, proveniente per la maggior parte dagli agricoltori soci  Progeo.
Per le altre produzione Tre Grazie, possiamo  trovare le farine della linea specialità:
·         Pizza,
·         Manitoba,
·         Dolci Soffici,
·         Pasta Fresca e Sfoglia

La vasta  gamma di  farine  prodotte  permette  ai  consumatori  di  trovare  per ogni  singola preparazione  la farina ottimale  che  renderà eccellenti  le  singole  preparazioni.
Nel  1984 l'azienda inizia a produrre farine  biologiche, diventando oggi  Leader nel  settore. Essa  infatti  vieta l'utilizzo  di sostanze chimiche di sintesi   (pesticidi, concimi, diserbanti chimici, ecc.) garantendo  così la massima qualità  del  prodotto, nel  totale  rispetto  dell'ambiente.
Le farine sono controllate e certificate,  lungo tutto il suo percorso, dal Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici, in conformità con il reg. CE 834/2007.




 




Nessun commento:

Posta un commento