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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 2 marzo 2014

Bugie Ripiene di Marmellata

BUGIE  RIPIENE 
DI  MARMELLATA
INGREDIENTI:
500 gr di farina,
100 gr di zucchero,
4 uova,
la scorza grattugiata di 1 limone,
marmellata di vari gusti o cioccolato( noi abbiamo utilizzato la marmellata  di albicocche)
40 gr di burro,
2 cucchiai di birra,
zucchero a velo
olio per friggere,
1 pizzico di sale.

PREPARAZIONE:

Nell'impastatrice mescolate lo zucchero, il sale, aggiungete le uova con la scorza grattugiata del limone ed impastate.
Successivamente unite anche il burro ed i due cucchiai di  birra. Amalgamate bene tutti gli ingredienti per almeno una decina di  minuti.
A questo punto prendete l'impasto formate  una palla  infarinatela e lasciatela riposare per circa 20 minuti,  posizionando su di essa un panno in modo tale che l'impasto non diventi secco.
Prendete la pasta dividetela in quattro parti, stendetela utilizzando un classico mattarello  oppure  la sfogliatrice   create un sfoglia non troppo sottile. posizionate  all'estremità della sfoglia un cucchiaino  di marmellata oppure  cioccolato  se preferite dopodiché quando avete completato la striscia richiudete  la sfoglia su se stessa  e  con una  rotella tagliapasta  ritagliate dei piccoli rettangoli.
In una padella mettete abbondante  olio e portatelo  a temperatura, fate  friggere  le vostre  bugie facendole dorare  da entrambi i lati, Noi consigliamo  se l'avete  di utilizzare  la friggitrice perché rende  più rapida la cottura. 
Posizionate  le bugie pronte  su  carta  da cucina assorbente e lasciatele  raffreddare.
Prima  di servire  cospargetele di zucchero a velo ,offrite  ai  vostri  ospiti ... 
....  buon  carnevale  a tutti  grandi  e  piccini .....

  



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