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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 22 febbraio 2014

Orecchiette con Gamberi

ORECCHIETTE  CON  GAMBERI 
INGREDIENTI:
300 gr di orecchiette  di semola di grano  duro
150 gr di gamberetti sgusciati
1 spicchio  di aglio
sale qb
2-3 cucchiai  di  olio  extra  vergine  di oliva
3 pomodori medi tagliati a  cubetti
prezzemolo
7-8 gamberoni
1/2 bicchiere  di  vino  bianco
PREPARAZIONE:
In una  padella  versare  2-3 cucchiai  di  olio  extra  vergine  di oliva.
Inserire  lo  spicchio  d'aglio schiacciato  ed i gamberetti sgusciati.
Se utilizzate  i gamberetti  surgelati  prima  dovete  farli  sbollentare  per  pochi  minuti.
Appena  si  saranno  dorati, sfumare  i  gamberetti  con  il  vino  bianco e salare  a  piacimento.
A questo  punto  fate  cuocere  le orecchiette.
Eliminate  lo  spicchio  d'aglio  precedentemente  inserito  per  insaporire ed aggiungete i  pomodorini  tagliati  a cubetti.  Fare  amalgamare  bene  il  vostro  condimento  e  tenete  da  parte.
In un altro  tegame  fate rosolare quanto  basta  i  gamberoni  sfumando  con il  vino  bianco, questi  serviranno  per  presentare  il  piatto  di  portata.
Quando  la  pasta  ha  raggiunto  il punto  di  cottura  da  voi  desiderato scolate  le  orecchiette  versatele  nel vostro  condimento  e  fate  saltare in padella  per  pochi  minuti.
ECCO  PRONTA  PER  ESSERE 

MANGIATA  LA  VOSTRA  BUONISSIMA  PASTA !!