Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 22 febbraio 2014

Fagottini di salame

FAGOTTINI DI  SALAME

INGREDIENTI:
100 gr  di  salame  affettato  a  pasta  fine 
100 gr  di  robiola 
sale  pepe  qb
PREPARAZIONE:
Preparate  il  ripieno mescolando la  robiola con un pizzico  di  sale  e  del  pepe  macinato.
Al  centro  della fetta di salame  posizionate  il  ripieno e  chiudete  creando  dei  fagottini.
Sul  piatto  da portata  stendete  parte  della crema di  robiola e  su  di  essa  posizionate  i  fagottini.
Perfetta per  ogni  occasione  questa ricetta intratterrà  i Vostri  ospiti  prima di  servire  la cena.