PASTA E PATATE
GRATINATA AL FORNO
INGREDIENTI:
Pasta di vari formati
latte
farina
burro
noce moscata
250 gr. funghi champignons
2 funghi porcini disidratati
2 patate grandi
parmigiano secondo i gusti
mezza cipolla
sale
pepe
olio
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latte
farina
burro
noce moscata
250 gr. funghi champignons
2 funghi porcini disidratati
2 patate grandi
parmigiano secondo i gusti
mezza cipolla
sale
pepe
olio
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3 patate medie
20 gr di parmigiano
250 gr di provola affumicata
20 gr di parmigiano
250 gr di provola affumicata
1/2 cipolla
100 gr di pancetta
sale
pepe
olio etra vergine di oliva
100 gr di pancetta
sale
pepe
olio etra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la pancetta in un tegame con l'olio aggiungete la cipolla tritata
Dopo 5 minuti dall’ebollizione, inserite la pasta, e cuocete a fuoco moderato.
Per rendere più cremoso il vostro composto, prendete un mestolo di patate e schiacciatele
quindi rimetterle nella pentola con gli altri ingredienti. Appena la pasta risulterà al dente aggiungere il parmigiano grattugiato e parte della provola affumicata.
Imburrare una teglia da forno, versate al suo interno pasta e patate e ricoprire il tutto con uno strato di provola affumicata.
Infornare la teglia cuocendo la pasta e patate con la cottura grill per 15minuti facendo gratinare la superficie.
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