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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


giovedì 27 febbraio 2014

Orecchiette con cime di rapa

ORECCHIETTE
CON CIME DI RAPA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
500 gr di cime di rapa
180 gr orecchiette
Peperoncino
1 filetto di acciuga sott'olio
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero macinato
PREPARAZIONE:
Prendete le cime di rapa pulitele tenendo da parte solo i fiori e le foglie più tenere.
Lavate con molta cura sotto abbondante acqua corrente.
In una padella abbastanza  capiente versare  l'olio extra vergine di oliva aggiungete l'aglio pulito e schiacciato e l'acciuga fare  dorare  un pochino spegnete  il fuoco ed aggiungete  il peperoncino spezzettato.
Portate  ad ebollizione l'acqua per la pasta, salate e fate  cuocere le orecchiette.
Cinque minuti prima di scolare la pasta aggiungere le cime di rapa.
Terminate la cottura e scolate.
A questo punto accendete  il fuoco sotto la padella con il resto degli ingredienti, eliminate  gli spicchi d'aglio ed inserite la pasta
Fate  amalgamare il tutto fino a rendere  omogeneo il condimento, facendo saltare in padella la pasta  a fiamma vivace  per  pochi minuti.
Servite la pasta  aggiungendo del pepe macinato ed un filo d'olio extra vergine di oliva a crudo.

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