Coppette di yogurt bianco
con pesche sciroppate ed amaretti
In questa splendida domenica, vi presentiamo un dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, .. ecco gli ingredienti per due persone:
240 gr di pesche sciroppate
2 vasetti di yogurt magro intero
100 gr di amaretti secchi
100 gr di mandorle sgusciate
PREPARAZIONE:
Sbriciolate gli amaretti ed ad essi inserite parte delle mandorle tritate, passate in padella con un pochino di burro per poter rendere più unito il composto, in questo modo andiamo a creare una sorta di biscotto da posizionare come base per la nostra coppetta.
Prendere parte delle pesche e frullatele creando una crema che utilizzeremo per alternare gli stati della nostra coppetta.
La parte restante delle pesche tagliarla a fettine sottili per guarnire.
In la coppetta posizionare sul fondo il nostro composto di amaretti e mandorle tritare su di esso alternare strati di yogurt bianco e composta di pesche sciroppate , noi non abbiamo aggiunto zucchero allo yogurt perché le pesche si presentano già molto dolci , ma se preferite potete comunque aggiungerne un pochino.
Finito di alternare gli stati, posizionate le pesche tagliate a fettine sottili
sull' ultimo strato creando una rosa, potete utilizzare per guarnire anche gli amaretti avanzati e qualche mandorla .. ecco come l'abbiamo presentata noi
Nessun commento:
Posta un commento