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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


giovedì 30 gennaio 2014

PASTA PATHE'


PASTA PATHE'



Questa ricetta è davvero semplice semplice, velocissima da preparare e non bisogna avere nessun tipo di nozioni in cucina perchè riuscirebbe bene a chiunque. Il gusto è davvero ottimo.


INGREDIENTI (per 3-4 persone):

  • PASTA 400 gr. (preferibilmente corta)
  • 10-12 POMODORINI PACHINO
  • 1 CONFEZIONA RICOTTA GR: 250
  • 2 CUCCHIAINI PATHE' DI OLIVE
  • SALE Q.B.
  • OLIO DI OLIVA

  • Preparazione: 15 minuti
  • Difficoltà': Facile

PREPARAZIONE:


Per prima cosa mettete l'acqua per la pasta perchè la ricetta è talmente veloce che si fa nel tempo che impega l'acqua a bollire.



Tagliate poi i pomodorini Pachino a spicchi (ad esempio se non sono molto grossi potete dividerli in quattro) e metteteli in una padella o meglio ancora in una wok con un filo d'olio di oliva e fateli soffriggere a fuoco medio per circa 6-7 minuti.

Quando vedete che sono abbastanza morbidi vuol dire che sono sufficientemente cotti.

A questo punto buttate la pasta e cuocetela secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Nel frattempo nella stessa pentola in cui avete cotto i pomodorini, aggiungete la ricotta e il pathè di olive e mantenete sul fuoco per un minuto non di più mescolando in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro (non cuocete troppo altrimenti poi risulta troppo asciutto e corposo)

Scolate quindi la pasta e aggiungetela al composto preparato.

Servite e stupite i Vostri ospiti e................ Buon Appetito.