PASTA PATHE'
Questa ricetta è davvero semplice semplice, velocissima da preparare e non bisogna avere nessun tipo di nozioni in cucina perchè riuscirebbe bene a chiunque. Il gusto è davvero ottimo.
Questa ricetta è davvero semplice semplice, velocissima da preparare e non bisogna avere nessun tipo di nozioni in cucina perchè riuscirebbe bene a chiunque. Il gusto è davvero ottimo.
INGREDIENTI (per 3-4 persone):
- PASTA 400 gr. (preferibilmente corta)
- 10-12 POMODORINI PACHINO
- 1 CONFEZIONA RICOTTA GR: 250
- 2 CUCCHIAINI PATHE' DI OLIVE
- SALE Q.B.
- OLIO DI OLIVA
- Preparazione: 15 minuti
- Difficoltà': Facile
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete l'acqua per la pasta perchè la ricetta è talmente veloce che si fa nel tempo che impega l'acqua a bollire.
Tagliate poi i pomodorini Pachino a spicchi (ad esempio se non sono molto grossi potete dividerli in quattro) e metteteli in una padella o meglio ancora in una wok con un filo d'olio di oliva e fateli soffriggere a fuoco medio per circa 6-7 minuti.
Quando vedete che sono abbastanza morbidi vuol dire che sono sufficientemente cotti.
A questo punto buttate la pasta e cuocetela secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo nella stessa pentola in cui avete cotto i pomodorini, aggiungete la ricotta e il pathè di olive e mantenete sul fuoco per un minuto non di più mescolando in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro (non cuocete troppo altrimenti poi risulta troppo asciutto e corposo)
Scolate quindi la pasta e aggiungetela al composto preparato.
Servite e stupite i Vostri ospiti e................ Buon Appetito.
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