Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 18 gennaio 2014

CUBETTI AL SALMONE

CUBETTI  AL  SALMONE



INGREDIENTI:

  • 4 Fette di pane per tramezzini
  • 100 gr   di  Salmone
  • 100 gr di  Formaggio Spalmabile


Tempo  di  preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile 


PREPARAZIONE:

Sulla fetta  di  pane  per  tramezzini  spalmare  uno  strato  uniforme di  formaggio  spalmabile .. Noi  abbiamo  utilizzato  La Philadelphia.
Posizionare  sullo strato  di  formaggio  le fettine sottili  di  salmone affumicato , coprire  con la successiva fetta di  pane   per  tramezzini  e  così via  fino  a raggiungere  gli strati desiderati.

Di  solito  Noi  non superiamo i  tre  strati.

Se  avete  intenzione  di  decorare  i cubetti  di  salmone  come  la foto  illustrata ricordatevi di  tenere  da parte  qualche  fettina di  salmone.

Quanto  avete  terminato gli strati , tagliare  la mattonella in tanti  piccoli  cubetti.

Decorateli  a piacere.

Questa  ricetta  è  davvero  molto  semplice  e soprattutto  molto  molto  appetitosa  .......



CONSIGLIO:

I cubetti  al  salmone  sono  ottimi da offrire  con un buon  aperitivo  ad  inizio serata per  accogliere  in modo  semplice  e  raffinato  i vostri  invitati.