CESTINI DI PARMIGIANO
CON TETTO DI NOCI
CON TETTO DI NOCI
INGREDIENTI:
- Parmigiano Reggiano circa 30gr per ogni cestino
- Insalata Mista
- Pomodorini
- Olive nere denocciolate
- Pancetta coppata
- Noci
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: media
PREPARAZIONE:
In un padellino antiaderente molto caldo cospargere uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Mentre il Parmigiano prende colore delicatamente staccare i bordi della cialda con una spatolina rovesciare la cialda su di una ciotolina o tazzina creando la forma del cestino e riempire con l'insalata mista, le olive, i pomodorini tagliati e guarnire i cestini con le fette di pancetta ed appoggiare sulla pancetta i gherigli di noci.
Condire a piacere.
CONSIGLIO:
I cestini di parmigiano tendono a diventare molli perciò è consigliabile prepararli poco prima di portarli in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento