Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 18 gennaio 2014

CESTINI DI PARMIGIANO CON TETTO DI NOCI

CESTINI DI  PARMIGIANO
 CON TETTO  DI  NOCI 


INGREDIENTI:


  • Parmigiano  Reggiano  circa  30gr per ogni  cestino
  • Insalata  Mista
  • Pomodorini
  • Olive nere denocciolate
  • Pancetta coppata
  • Noci     

Tempo di  preparazione:  10 minuti
Difficoltà: media

PREPARAZIONE:

In un  padellino antiaderente molto caldo cospargere uno strato  uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Mentre il Parmigiano prende colore delicatamente staccare i bordi della cialda con una spatolina rovesciare la cialda su di una ciotolina o tazzina creando la  forma del cestino e riempire con l'insalata mista, le olive, i pomodorini tagliati e guarnire i cestini con le fette di pancetta ed appoggiare sulla pancetta i gherigli di noci.

Condire a piacere.

CONSIGLIO:

I cestini  di  parmigiano  tendono a diventare  molli perciò è consigliabile prepararli poco prima di portarli in tavola.