Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


sabato 18 gennaio 2014

UOVA SODE

SFIZIOSE  UOVA  SODE



Oggi  vi  presentiamo  una ricetta super veloce che abbiamo realizzato ieri  sera come antipasto sfizioso per  i nostri  amici.

INGREDIENTI:

 

  • UOVA FRESCHE
  • MAIONESE
  • SALAME AFFETTATO 
  • Preparazione: 10 minuti
  • Difficoltà': Facile

PREPARAZIONE:

Immergete  le uova in  un tegame con acqua  fredda  e  lentamente   fate  bollire  le uova per  circa  otto  minuti.
Fate  raffreddare  le uova, eliminate  il guscio  con delicatezza e  tagliatele   a metà.
Guarnite  le uova  con  la maionese creando a piacere  la copertura  che  preferite. (Noi  abbiamo  utilizzato  la  maionese  nel  tubetto per  rendere  più  graziosa  la decorazione).
Tagliate  a pezzetti oppure  a striscioline  le fettine  di  salame e guarnite  le vostre uova.
Ecco  che in pochi  minuti  i  Vostri  ospiti saranno molto  felici  di  gustare  il Vostro  sfizioso  antipasto.