SFIZIOSE UOVA SODE
Oggi vi presentiamo una ricetta super veloce che abbiamo realizzato ieri sera come antipasto sfizioso per i nostri amici.
INGREDIENTI:
- UOVA FRESCHE
- MAIONESE
- SALAME AFFETTATO
- Preparazione: 10 minuti
- Difficoltà': Facile
PREPARAZIONE:
Immergete le uova in un tegame con acqua fredda e lentamente fate bollire le uova per circa otto minuti.
Fate raffreddare le uova, eliminate il guscio con delicatezza e tagliatele a metà.
Guarnite le uova con la maionese creando a piacere la copertura che preferite. (Noi abbiamo utilizzato la maionese nel tubetto per rendere più graziosa la decorazione).
Tagliate a pezzetti oppure a striscioline le fettine di salame e guarnite le vostre uova.
Ecco che in pochi minuti i Vostri ospiti saranno molto felici di gustare il Vostro sfizioso antipasto.
Nessun commento:
Posta un commento