Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


giovedì 12 gennaio 2017

Torta di budino gianduja e pavesini con granella di zucchero

Ospiti inaspettati oppure un invito dell'ultimo minuto. Ecco un dolce facile ed ideale per grandi e piccini


Ecco gli ingredienti

1confezione di budino ( io avevo elah gianduja)
3 pacchetti di pavesini
500 mldi latte
3 cucchiaini di nescafe 
granella di zucchero a piacere

( nella foto vedete in cacao amaro che poi ho sostituito con la granella di zucchero)

Preparazione:
Seguendo le indicazioni riportate sulla confeazione di budino lo preparo e nel frattempo scaldo una tazza di acqua per preparare il nescafe'.

 A questo punto bagno i pavesini con il nescafe' e li dispongo in fila in una pirofila e poi verso meta' del budino...Aspetto qualche istante che si solidifichi un pochino e poi faccio un altro strato di pavesini imbevuti nel nescafe' e verso il restante budino. Prima di servirlo o freddo o a temperuta ambiente, a voi la scelta, cospargo il tutto con la granella di zucchero...


A detta dei miei ospiti riuscitissimo.... 
Alla prossima ricetta.