Ospiti inaspettati oppure un invito dell'ultimo minuto. Ecco un dolce facile ed ideale per grandi e piccini
Ecco gli ingredienti
1confezione di budino ( io avevo elah gianduja)
3 pacchetti di pavesini
500 mldi latte
3 cucchiaini di nescafe
granella di zucchero a piacere
( nella foto vedete in cacao amaro che poi ho sostituito con la granella di zucchero)
Preparazione:
Seguendo le indicazioni riportate sulla confeazione di budino lo preparo e nel frattempo scaldo una tazza di acqua per preparare il nescafe'.
A questo punto bagno i pavesini con il nescafe' e li dispongo in fila in una pirofila e poi verso meta' del budino...Aspetto qualche istante che si solidifichi un pochino e poi faccio un altro strato di pavesini imbevuti nel nescafe' e verso il restante budino. Prima di servirlo o freddo o a temperuta ambiente, a voi la scelta, cospargo il tutto con la granella di zucchero...
A detta dei miei ospiti riuscitissimo....
Alla prossima ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento