Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


venerdì 2 gennaio 2015

 MUFFIN  CON GOCCE  DI  CIOCCOLATO 
 
Sono  tra i  muffin  più famosi ,  ieri  sera  li  ho  preparati  cosi  e questa  mattina  la  nostra  colazione  è  stata  davvero  dolcissima  .  Se siete amanti dei muffin cosa  aspettate  correte  ai  fornelli  per  preparare questa  golosissima  ricetta.
 


Ingredienti ,  circa  una decina  di  muffin 

150  gr  di  zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
60 Gr di gocce di cioccolato

200 gr Farina
 80 gr  di  latte
3 Uova


Preparazione:

in una  ciotola  capiente  setacciate  la farina  unita al lievito ,  procedete  aggiungendo  lo  zucchero  e  le  gocce di  cioccolato  a questo  punto  mescolate  e  rendete  omogeneo  il  tutto. Prendete  le  uova  e  sbattetele  energicamente  aggiungendo  il  burro  sciolto  ed il  latte, continuate a mescolare tutti  gli  ingredienti, a questo  punto  inserite  la  farina  e rendete  il composto  molto omogeneo.

Prendete  gli  stampini  , io utilizzo  quelli  in silicone  posizionate  all'interno  il  composto ottenuto facendo  attenzione  a non riempirli  troppo e  cuocete  i vostri  muffin in forno  preriscaldato a circa  200 gr per  15 minuti.

 In una terrina sbattete l’uovo e aggiungetevi il burro sciolto e il latte. Mescolate, quindi versate il liquido sulla farina e amalgamate il tutto. Versate il composto così ottenuto in stampini imburrati e infarinati, poi riempiteli (non fino all’orlo) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

BUONA COLAZIONE A TUTTI 

Nessun commento:

Posta un commento