Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


giovedì 1 gennaio 2015

Lonza con Pistacchi & Pancetta
 
Ecco la prima ricetta  di  questo  nuovo  anno, come sempre appetitosa  e veloce da preparare in pochissimo  tempo  questa  ricetta  stupirà i vostri ospiti !!!
 
 
INGREDIENTI:
 
12 fette di pancetta 
6 fette di lonza di  maiale
30 gr di granella di pistacchi  di Bronte
Sale  e Pepe
Olio extra vergine di  oliva
 
PREPARAZIONE:
 
 Con un batticarne cercate  di rendere  più sottile le fettine di  lonza   
Stendete la fettina di pancetta e su di  essa posizionate la fetta di lonza.
Prendete la granella di pistacchi di Bronte e create uno strato sulla fetta di lonza,  a questo punto  salare e pepare la carne.
Chiudete ad involtino assicurandovi  che  i pistacchi  non fuoriescano , potete  aiutarvi  utilizzando  gli stuzzicadenti  , solo  in fase di  cottura , ricordando di  eliminarli  quando  servite  ai  vostri  ospiti  Scaldate l' olio extra vergine  di oliva  in una padella antiaderente
fate rosolare su tutti i lati gli involtini per circa una decina di minuti.
 Ecco pronti gli involtini, davvero  deliziosi  ,  potete  servire  accompagnati  da un contorno  classico  di verdure  oppure  con della purea di  patate....

Buon Appetito 
 Augurandovi un Felice Nuovo  Anno!!!