Lonza con Pistacchi & Pancetta
Ecco la prima ricetta di questo nuovo anno, come sempre appetitosa e veloce da preparare in pochissimo tempo questa ricetta stupirà i vostri ospiti !!!
INGREDIENTI:
12 fette di pancetta
6 fette di lonza di maiale
30 gr di granella di pistacchi di Bronte
Sale e Pepe
Olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Con un batticarne cercate di rendere più sottile le fettine di lonza
Stendete la fettina di pancetta e su di essa posizionate la fetta di lonza.
Prendete la granella di pistacchi di Bronte e create uno strato sulla fetta di lonza, a questo punto salare e pepare la carne.
Chiudete ad involtino assicurandovi che i pistacchi non fuoriescano , potete aiutarvi utilizzando gli stuzzicadenti , solo in fase di cottura , ricordando di eliminarli quando servite ai vostri ospiti Scaldate l' olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente
fate rosolare su tutti i lati gli involtini per circa una decina di minuti.
Ecco pronti gli involtini, davvero deliziosi , potete servire accompagnati da un contorno classico di verdure oppure con della purea di patate....
Ecco pronti gli involtini, davvero deliziosi , potete servire accompagnati da un contorno classico di verdure oppure con della purea di patate....
Buon Appetito
Augurandovi un Felice Nuovo Anno!!!
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