SPIEDINI DI PESCE SPADA E MELANZANE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr pesce spada a filetto tagliato spesso (3 cm circa)
1 Melanzana tonda
sale
olio EVO
olio EVO
PREPARAZIONE:
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili fatele grigliare su di una griglia ben calda e tenetele da parte.
Prendete il pesce spada tagliatelo a tocchetti abbastanza spessi ed in una ciotola fatelo insaporire per pochi minuti con olio extra vergine di oliva , sale e spezie a piacere.
Prendete gli stecchini di legno (si trovano facilmente in commercio nei supermercati ) ed alternate i tocchetti di pesce spada con le melanzane grigliate
Servire accompagnando con dell' insalatina mista magari anche di finocchi tagliati sottilissimi con un filo d’olio a crudo ....
Ottima leggera ma
assolutamente gustosissima ....
Buona cena a tutti ....
Nessun commento:
Posta un commento