SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Ingredienti:
8 fettine sottili di carne di vitello8 fettine di prosciutto crudo
8 foglie di salvia
100 ml di vino bianco a piacere
Olio extravergine di oliva oppure se preferite burro
Sale q,b
Preparazione:
Prendete le fettine di carne e posizionarle su di un piano da lavoro.
a questo punto su ogni fettina di carne posizionare una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia.
Prendete una padella abbastanza ampia e fate sciogliere il burro oppure fate scaldare l'olio extra vergine di oliva.
La ricetta originale consiste nel richiudere l'involtino con gli stecchini che successivamente vengono passati nella farina.
Noi abbiamo provato a lasciare aperta la fettina di vitello facendo rosolare entrambi i lati per un minuto.
A questo punto sfumate con il vino bianco. Salate a piacere.
Servite i saltimbocca su di un piatto da portata con il loro sughetto di cottura .
Ecco pronto un secondo piatto davvero buonissimo.
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