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QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
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Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


lunedì 21 aprile 2014

Uova sode al tonno & maionese

Uova sode

al tonno & maionese



Ingredienti:

6 uova sode
150 g tonno in scatola all'olio d'oliva 
4cucchiai maionese 
2 Cucchiaini di capperi 
 
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Preparazione:


 Preparate le uova sode: inserite in un pentolino l'acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi' non si rompono, calcolate 8/10 minuti.

Quando le uova saranno cotte, mettete le uova nell'acqua fredda per poi eliminare  bene il guscio.

Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, svuotatele dal  tuorlo e posizionate  le uova sode su un piatto da portata.

 In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, amalgamate  bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, fino a farle diventare una crema.

Riempite le uova ricoprendoli interamente. 
A  questo  punto  potete  decorare  le uova come meglio  gradite.


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