Uova sode
al tonno & maionese
Ingredienti:
6 uova sode
150 g tonno in scatola all'olio d'oliva
4cucchiai maionese
2 Cucchiaini di capperi
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Preparazione:
Preparate le uova sode: inserite in un pentolino l'acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi' non si rompono, calcolate 8/10 minuti.
Quando le uova saranno cotte, mettete le uova nell'acqua fredda per poi eliminare bene il guscio.
Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, svuotatele dal tuorlo e posizionate le uova sode su un piatto da portata.
In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, amalgamate bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, fino a farle diventare una crema.
Riempite le uova ricoprendoli interamente.
A questo punto potete decorare le uova come meglio gradite.
Nessun commento:
Posta un commento