PANE MULTICEREALI
Eska preparato per il pane ai multicereali è una miscela contenente 7 diversi cereali (frumento, segale, avena, orzo, mais,miglio e riso) parzialmente in fiocchi, con aggiunta di soia in granella e semi (di lino e sesamo), fra loro bilanciati, ad alto contenuto di fibre naturali e sali minerali. Un
abbinamento di gusti e sapori per ottenere un pane bello da vedere e buono da mangiare: il modo ideale di esaltare una alimentazione sana ed equilibrata.
Ricetta:
Preparato g 1000
Lievito di birra fresco g 40
Olio extra-vergine di oliva g 40
Acqua g 500-550
Preparazione: Impastare insieme gli ingredienti per alcuni minuti. Lasciare
riposare l’impasto per circa 15-20 minuti. Formare delle pagnotte rotonde e mettere a
lievitare su una teglia infarinata, coperte con un telo di plastica (orientativamente per 60 minuti circa ad una temperatura di 27-28° C). Si consiglia di dare una forma caratteristica alle pagnotte, incidendo la superficie con tagli a stella, con un coltello ben affilato. Quindi infornare a 220° C circa con vapore (vaporizzare con un normale spruzzatore un po’ d’acqua sui pani appena infornati).
N.B.: Modificare le dosi in proporzione alle proprie reali necessità.
DOL C I & P A N I
Buonissimo !!!!!!
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