Pagine

QUESTI SIAMO NOI..........

........ questo blog è nato come il
frutto e la condivisione di tante passioni:
LA CUCINA, I VIAGGI e LA
FOTOGRAFIA.
Abbiamo intrapreso questa avventura noi
tre, inseparabili amici di vita quotidiana.
Un po' per gioco, un po' per passione, Il
Grembiule racchiude i sapori ed i profumi delle Nostre ricette.
Tutto questo siamo noi, Andrea, Luca,Luna e Brigida quattro divertenti amici un po'
pasticcioni.
Segui le Nostre ricette per soddisfare e
stupire i Tuoi ospiti.......


domenica 29 giugno 2014

CUORI DI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE CON FRULLATO DI BANANA

CUORI DI CIOCCOLATO EXTRA  FONDENTE
CON FRULLATO DI BANANA
INGREDIENTI:
150 gr di  cioccolato  extra  fondente
1 banana
2 cucchiai di zucchero  
1 bicchiere  di  latte 
PREPARAZIONE:
Prendete  le  tavolette di cioccolata  spezzettatele  e  mettetele  a sciogliere a  bagnomaria.
terminata  questa fase  versate  il  cioccolato  fuso  all'interno  di  stampini  a forma  di  cuore  noi  abbiamo  utilizzato stampini  di  silicone.
poneteli  nel congelatore  fino  a quando  non si  saranno  solidificati.
Potete  aromatizzare  il  cioccolato  fuso  con poche  gocce  di  sciroppo  ad esempio  alla  mandorla  oppure  con mezza  una  tazzina  di  caffè,
per  la preparazione  del frullato  invece  procedete  come  segue:
Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a pezzetti, quindi frullatela per pochi minuti con il latte e lo zucchero ed ecco  pronto da gustare il vostro frullato, accompagnato  ai  golosissimi cuori di cioccolato.
Veloce e fresca  questa  ricetta  è davvero  ottima per una  dolcissima  merenda .